臺灣馬特工業臥加第一次批量出口歐洲
                                新聞來源:寧波崴特機電有限公司   添加時間:2016/1/6 11:13:58   瀏覽次數:

                                      11月30日,臺灣馬特工業有限公司新機型MH630上線及QH400臥加產品批量出口歐洲的那天,5臺嶄新的智能機床-臥式加工中心機QH400打包,發往歐盟。這是臺灣馬特工業有限公司高端智能機床首次批量叩開歐洲大門。


                                      臺灣馬特工業有限公司是首家集刀庫、光機、整機為一體的智能開發性企業,依靠提升產品的性能讓客戶省心,依靠產品品質的保證體系讓客戶放心,依靠持續推出新的產品讓客戶關心。臺灣馬特工業有限公司成立20多年來,已累計為國內500家從事汽車、電子、航空、模具、新能源、通用機械制造的企業提供了幾千臺高端的加工中心機、臥式加工中心機、龍門加工中心機。此次上線的新機型MH630,主要面向能源、工程機械等行業的大規格臥式加工中心,無人化工廠柔性加工系統,以及面向軌道交通、3C、電子等行業的高端機床,產品市場競爭力更為強勁。


                                      臺灣馬特工業有限公司這次批量出口為進一步打開智能高端臥加機床制造實力強勁的歐洲市場奠定了基礎。據悉,明年初,臺灣馬特工業有限公司將有價值2000萬元人民幣的臥加機床出口歐洲市場。
                                   
                                广东十一选五软件