崴特機電喬遷新廠 邁向輝煌新征程
                                新聞來源:寧波崴特機電有限公司   添加時間:2015/10/9 15:37:19   瀏覽次數:


                                2015年9月19日,崴特機電迎來了新廠喬遷的喜慶日子。在藍天白云的映射下,面積30畝的新廠區盡顯恢弘新氣象。眾多行業大伽和經銷商應邀出席此次喬遷儀式,與崴特機電董事長許福吉及員工們一起共同見證這一歷史性的時刻。此次喬遷也受到了社會各界人士和知名媒體的持續關注。




                                嘉賓們在許福嚞董事長的陪同下參觀了新廠區,生產車間展示的最新生產出來的產品更是向眾人彰顯了崴特機電的雄厚技術實力。對于微特機電而言,這是公司發展歷程中的重要里程碑。




                                在社會經濟持續快速發展的今天,市場競爭日益激烈,同時也面臨著新機遇、新發展。崴特機電近幾年來發展速迅,憑借專業的產品品質以及完善的客戶服務贏得了業界的口碑。新的廠區,新的環境,新的起點,崴特機電將秉承用心服務客戶的理念,以新起點激發新動力,新目標引領新征程,向著更高、更遠的目標高奏凱歌,努力將公司發展的更加強大,譜寫出更加輝煌的新篇章。
                                   
                                广东十一选五软件